Demain, je vois Charlotte !

Publié le

Pizza Fin d’été !

Pour la pâte sans gluten : 200g de farine de riz, 50g de maïzena, 5g de levure – à mélanger avec 200 ml d’eau tiède et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Laisser lever, précuire une dizaine de minutes et garnir ! Ici : oignon, poivron, courgette, mozzarella, jambon d’italie et piment d’Espelette ! 

Et un petit cahier de recettes à lui offrir !

Publicités

Un petit mot ? C'est ici !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :