Le quatre-quart sans gluten !

Publié le

Des années que je n’ai pas mangé du quatre-quart… Il fallait y remédier !

Les ingrédients :

– 4 œufs (200g env)

– 140g de farine de riz + 80g de poudre d’amande (200g) + de la levure

– 200g de beurre fondu

– 200g de sucre (vanillé) en vrai, j’en ai mis un peu moins, tant pis si on est plus dans un véritable quatre-quart…

On préchauffe le four à 180°C.

On bat les œufs avec le sucre, il faut que ça mousse et que ça double grosso modo de volume.

Pendant ce temps, on fait fondre le beurre.

On ajoute au mélange sucre-œufs, la farine de riz, la poudre d’amande et la levure.

Une fois le beurre fondu, il n’y plus qu’à le mélanger au reste, et tout ça dans un moule (beurré !) et c’est parti pour 40 minutes de cuisson !

Et vous, le quatre-quart, vous le mangez nature ou même pas peur, vous le tartinez ?

Publicités

Une réponse "

  1. hummm appétissant !!!!

    J'aime

    Réponse

Un petit mot ? C'est ici !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :